égalisaient

Forms

Examples

Sentences with the word égalisaient

Mais leurs adversaires s'accrochaient et égalisaient 3 minutes plus tard.Ouest-France, 13/09/2020
Contre le cours du jeu et suite, eux aussi, à un coup de pied arrêté, ils égalisaient.Ouest-France, Raphaël BONAMY, 30/04/2016
Malgré un hors-jeu volontaire, les locaux égalisaient rapidement sur un engagement décidé dans la zone adverse.Ouest-France, 03/04/2021
Mais les locaux revenaient dans le match puis égalisaient à 16-16 avant une fin de set incertaine.Ouest-France, 30/03/2014
Après avoir grignoté leur retard (14-16), elles égalisaient (20-20), avant de conclure sur la fin (25-21).Ouest-France, 20/03/2021
These examples come from external partner sites. They are selected automatically and are not reviewed by Le Robert teams. Find out more.