Email catcher

score nul

Exemples

Phrases avec les mots score nul

Les deux équipes se quittent donc sur le score nul de 1-1.Ouest-France, 22/08/2021
Trois rencontres se terminent sur un score nul pour une des deux équipes.Revue sciences sociales et sport, 2008, Sabine Chavinier (Cairn.info)
D'une part, 90 % des chercheurs avaient un score nul selon ces indicateurs, alors que plus de 20 % ont des citations.Revue économique, 2003, Pierre-Philippe Combes, Laurent Linnemer (Cairn.info)
Le score nul du document fabriqué s'explique parce qu'il ne s'agit pas d'une adaptation quelconque mais d'un texte élaboré à des fins grammaticales sans aucun objectif culturel.Le français aujourd'hui, 2001, Marianne Milhaud (Cairn.info)
Ils se séparent sur un score nul (1-1), assez logique.Ouest-France, Paul MANDIN, 04/08/2021
Après un début de partie équilibré, les deux équipes se quittaient à la pause sur un score nul (13-13).Ouest-France, Nicolas CONQUEUR, Jean-Luc LOURY, 06/05/2021
Les deux formations se sont quittées sur un score nul, le même que leur 1ere journée (1-1).Ouest-France, 15/08/2021
Les deux formations se sont quittées sur un score nul (1-1), où quelques enseignements sont à signaler.Ouest-France, Antoine GEGAT, 24/07/2021
À l'inverse, il apparaît complexe pour un service numérique à l'offre un peu développée d'obtenir un score nul ou quasi nul.I2D – Information, données & documents, 2021, Karl Pineau, Aurelia Fabre (Cairn.info)
À titre d'illustration, un robot qui ne ferait que retweeter aura un score nul de même qu'un compte qui enverrait de nombreux tweets sans en retweeter aucun.Études de communication, 2020, Brigitte Juanals, Jean-Luc Minel (Cairn.info)
Après une première mi-temps serrée, où les deux équipes échangent les coups, mais conclue sur un score nul, la deuxième mi-temps repart de plus belle.Ouest-France, Adrien MAUMY, 22/08/2021
Après une rencontre de niveau moyen, les deux formations se sont séparées sur le score nul de 2 à 2.Ouest-France, 05/09/2021
Les deux équipes se sont quittées sur un score nul, après un match intense.Ouest-France, 14/08/2021
Là encore, un score nul, un but partout, sanctionne la fin de la rencontre, avec une égalisation coréenne dans les dernières minutes.Réseaux, 2007, Thomas de BAILLIENCOURT, Zbigniew SMOREDA (Cairn.info)
Les élèves qui obtiennent un score nul en répondant par la négative se rencontrent dans les quatre strates d'établissements.revue de didactologie des langues-cultures et de lexiculturologie, 2012, Marie-Laure Elalouf (Cairn.info)
La marque restait acquise, pour un score nul très logique.Ouest-France, 14/08/2021
Les deux équipes se séparent sur un score nul, 1-1.Ouest-France, Raphaël LAURENT, 12/09/2021