Email catcher

score de parité

Exemples

Phrases avec les mots score de parité

Dans ce derby très disputé avec de nombreuses occasions, les deux équipes quimpéroises se quittent sur un score de parité.Ouest-France, 03/11/2019
Un score de parité assez logique clôture ce premier acte (16-16).Ouest-France, 25/09/2021
On s'acheminait vers un score de parité dans ce premier acte, d'un bon niveau.Ouest-France, 10/09/2021
Jusque-là, le score de parité (8-8) reflétait assez bien le déroulement de la rencontre.Ouest-France, 29/02/2016
Malgré deux poussées vitréennes dans le temps additionnel, les deux protagonistes se quittaient sur ce score de parité et de qualité.Ouest-France, 30/04/2017
Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (0-0).Ouest-France, 13/11/2020
Hier soir, le score de parité aura mis tout le monde d'accord.Ouest-France, 25/10/2015
La dernière ligne droite s'achevait sur un score de parité (12-12).Ouest-France, 25/09/2021
Les deux formations se sont séparées sur un score de parité, après un match équilibré.Ouest-France, 12/09/2021
Malgré des opportunités de faire le break, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité.Ouest-France, 30/04/2018
On basculait à la mi-temps sur un score de parité flatteur pour les locaux, tant ils avaient subi dans le premier acte.Ouest-France, 15/12/2014
Les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur un score de parité.Ouest-France, 08/08/2021
Les occasions se font plus rares et finalement les deux équipes se quittent sur ce score de parité.Ouest-France, 18/01/2020
Au terme d'un match très engagé, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1).Ouest-France, 13/11/2020
Le score de parité à la pause était donc logique.Ouest-France, 30/04/2018
Au terme d'une rencontre aux périodes inégales, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité après une fin de match à rebondissements.Ouest-France, 05/09/2021
La rencontre se termine par un score de parité, les deux équipes sont départagées aux tirs aux buts.Ouest-France, 17/11/2019
Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité logique.Ouest-France, 06/07/2021
Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité un but partout.Ouest-France, 07/07/2021