Email catcher

score final

Exemples

Phrases avec les mots score final

Le petit relâchement de fin de match n'avait aucune conséquence sur le score final.Ouest-France, 15/12/2019
Le gardien clermontois évitait à son équipe un score final trop sévère.Ouest-France, 17/10/2020
Il reste trois simples à disputer, qui ne serviront qu'à déterminer le score final de cette confrontation sur trois jours.Ouest-France, 26/09/2021
Mais au fur et à mesure que la liste socialiste se détachait, l'ambiance s'est détendue pour enfin se relâcher complètement devant le score final.Ouest-France, Kevin VERGER, 08/12/2015
Trois manches à deux, score final, puis vient le moment de quitter le terrain.Ouest-France, Arnaud HUCHET, 19/09/2015
Match nul à la pause (17-17) et démonstration après le repos avec un score final de 46-24 pour les locaux.Ouest-France, 05/06/2021
Les deux quart-temps suivants laissaient planer le doute sur le score final (25-23, 12-12).Ouest-France, 25/09/2021
Enfin, le score final est classé suivant le score de l'échelle de notation qui va de [0-30points] à plus de 200 points.Revue Congolaise de Gestion, 2013, Joanna N.S. Julie Makany, Chantal Gabsoubo Yienezoune (Cairn.info)
Le score final 17 à 16 est très prometteur pour la suite du championnat.Ouest-France, 28/03/2013
Le score final d'un texte est la moyenne des scores disponibles.Revue française de linguistique appliquée, 2019, Yves Bestgen (Cairn.info)
Le score final correspond à la moyenne individuelle des 14 items restants, allant de 1 (justification minimale) à 9 (justification maximale).Les cahiers internationaux de psychologie sociale, 2007, Guy Elcheroth, Dario Spini (Cairn.info)
Et ce n'étaient pas les huit minutes (plutôt fantaisistes) de temps additionnel qui changeaient le score final.Ouest-France, 31/01/2021
Plus le score final est élevé, plus l'enfant présente un fort sentiment de compétence.Revue Internationale de l'éducation familiale, 2011, Nathalie Savard, Chantal Zaouche Gaudron (Cairn.info)
Elle ne l'a pas été tant que ça, le score final en témoigne.Ouest-France, 12/09/2021
Tout le monde désire avoir un score final et, de ce fait, cela devrait également être possible pour le budget européen.Europarl
Un score final à peine mieux que lors de l'ouverture du championnat (10-2).Ouest-France, 15/01/2019
La grande inconnue repose sur le score final du dernier.Ouest-France, Nicolas MONTARD, 15/06/2021
Le score final évalue de façon complète l'adaptation sociale globale de l'enfant au contexte préscolaire.Enfance, 2008, Barbara Ongari (Cairn.info)
Malgré ce large score final, c'est bien les joueurs mayennais qui ont inscrit le premier but de la rencontre.Ouest-France, 19/09/2021
Le score final qui additionne ces points autorise ou pas l'attribution du crédit.Genèses, 2011, Caroline Dufy (Cairn.info)