Email catcher

ouvrir + score

Exemples

Phrases avec les mots ouvrir + score

La première période est plutôt équilibrée avec des actions insuffisamment précises pour ouvrir le score.Ouest-France, 07/03/2018
Il aurait pu ouvrir le score sur sa frappe sur le poteau (11').Ouest-France, 04/12/2017
Et dimanche, ils ont tous deux perdu 2-1 dès leur premier match de championnat, après avoir pourtant ouvert le score.Ouest-France, 09/08/2015
On aurait pu ouvrir le score en première période, on avait la maîtrise, les situations.Ouest-France, Arnaud HUCHET, 06/02/2021
Et ils ne décoléraient pas après le coup de sifflet final, en repensant à cette action qui aurait pu les voir ouvrir le score samedi.Ouest-France, 17/04/2021
De retour comme titulaire, il a ouvert le score, placé tel un renard dans la surface.Ouest-France, 26/08/2021
Alors qu'ils avaient ouvert le score et qu'ils dominaient, ils ont été rejoints au score peu avant l'heure de jeu.Ouest-France, 03/02/2021
En général, on voit que l'on ouvre le score, qu'on aurait dû l'ouvrir, et qu'on se fait cueillir à des moments clés.Ouest-France, Guillaume NEDELEC, 12/01/2021
Contré, l'attaquant lavallois, en renard de surface, s'y reprenait par deux fois pour ouvrir le score (1-0, 14').Ouest-France, Simon COURTEILLE, 27/08/2021
Dès le début de match, en se rapprochant de la zone de vérité, mais surtout au quart d'heure de jeu, en ouvrant le score.Ouest-France, 14/04/2021
Mais ouvrir le score, surtout dans un match qui montre que les deux formations n'occupent pas le haut de tableau par hasard, ne peut rien présager de son dénouement.Ouest-France, Michel LE TUTOUR, 03/10/2015
Ou, tout simplement : et s'ils avaient enfin réussi à ouvrir le score ?Ouest-France, Guillaume ANDRÉ, 09/04/2016
Appliqué défensivement, il a une belle occasion d'ouvrir le score au deuxième poteau, mais dévisse sa reprise de volée (45'+1).Ouest-France, 01/12/2018
Après avoir manqué une belle opportunité, les rouge et jaune, sur un coup franc indirect, ont ouvert le score.Ouest-France, 10/09/2021
Pourtant, elles étaient rentrées dans ce match avec envie et détermination, surprenant la jeunesse espagnole dès les premières minutes pour ouvrir le score.Ouest-France, Paul MANDIN, 21/08/2021
Ils vont se montrer terriblement efficaces et ouvrir le score sur leur première véritable occasion.Ouest-France, 12/05/2013
On a eu deux ou trois situations pour ouvrir le score et on ne l'a pas fait.Ouest-France, Clément HEBERT, 13/02/2021
Ils ont même cru ouvrir le score à peine trois minutes après le début du deuxième acte.Ouest-France, 14/09/2021