Email catcher

temps additionnel

Exemples

Phrases avec les mots temps additionnel

Le score n'a pas bougé (1-1) et l'arbitre a sifflé la fin du match après dix minutes de temps additionnel.Ouest-France, 18/10/2020
Il n'avait cependant pas fallu longtemps à ce dernier pour s'imposer sur la plus courte des marques : un petit waza-ari en 19'' de temps additionnel.Ouest-France, 11/11/2017
Ce temps additionnel nous permet de recueillir des informations concernant des événements familiaux et/ou scolaires et d'échanger sur le déroulement du groupe.Contraste, 2009, Francine Cuny (Cairn.info)
Le temps additionnel offert n'apporte pas un bénéfice notable pour ces mêmes élèves.Carrefours de l'éducation, 2009, Marie-France Peyrat (Cairn.info)
Mais le joueur a toutefois du sortir dans le temps additionnel en se tenant la cheville droite tordue sur une mauvaise réception.Ouest-France, 16/04/2021
Ce sont ces quatre-vingt-dix minutes de jeu indiquées en haut à droite de l'écran, auxquelles s'ajoutent de façon variable les quelques minutes du temps additionnel.Critique, 2013, Elsa Boyer (Cairn.info)
Malgré deux poussées vitréennes dans le temps additionnel, les deux protagonistes se quittaient sur ce score de parité et de qualité.Ouest-France, 30/04/2017
Le problème, c'est qu'il y a un moment où même le temps additionnel trouve sa limite.Ouest-France, Jean-Pascal ARIGASCI, 10/06/2020
Il l'aura été pendant 12 minutes, avant de craquer au début du temps additionnel (2-1, 90'+1).Ouest-France, 05/09/2021
Deux des trois entrants côté nantais ont fait la différence dans le temps additionnel.Ouest-France, Pierre HAMON, 02/09/2021
Au bout de la prolongation, le score est de trois buts partout, après une égalisation au bout du temps additionnel.Ouest-France, 08/03/2021
Bien sûr, c'est la faute à ce but après quatre minutes de temps additionnel, pas une seconde derrière, sur un corner.Ouest-France, Dominique FAURIE, 17/04/2021
Il semble que les professeurs ignorent que du temps additionnel et certaines aides technologiques sont généralement permis lors de ces examens.La nouvelle revue de l'adaptation et de la scolarisation, 2017, Ruth Philion, Catherine Lanaris, Michelle Bourassa (Cairn.info)
Surtout, le gardien n'a joué que la séance de tirs au but, puisqu'il est entré en jeu dans le temps additionnel.Ouest-France, Alvin KOUALEF, 30/03/2019
En fait, ce quatrième arbitre, missionné pour décompter et afficher le temps additionnel, participe à l'augmentation du temps de jeu effectif.Science & Motricité, 2015, Ludovic Tenèze, Hélène Joncheray, Thierry Arnal (Cairn.info)
Son apport fut décevant, malgré une barre transversale à la dernière minute du temps additionnel.Ouest-France, 29/06/2021
Il y aura deux minutes de temps additionnel dans cette partie.Ouest-France, 30/04/2016
Enfin, une fois le contact établi, un investissement en temps additionnel est nécessaire pour développer la relation avec la personne.Revue management et avenir, 2011, Régis Chenavaz, Corina Paraschiv (Cairn.info)
Pas pour se remémorer futilement ce penalty au bout du temps additionnel ou les brûlures collées aux pieds rennais par le ballon.Ouest-France, Nicolas MANGEARD, 26/08/2017
Au final, ils ont quand même fêté comme un succès ce nul arraché dans le temps additionnel.Ouest-France, 10/05/2011